
啓蟄(けいちつ)
こんばんは、工事部宇梶です。今週は暖かい日が続き、花粉も絶好調でした(^^;)本日3月5日は二十四節季の啓蟄(けい…
2021.3.52013.1.12
こんばんは☆設計部のOです。
1月も中旬に差しかかってしまいましたが、
新年あけましておめでとうございます!
私のブログは食べ物写真ばかりでグルメリポートのブログかと
思われてしまいそうですが…( ^_^ ;)
本日は、会長より鯛焼きをいただきました。
しっぽまで餡がぎっしり詰まって大変美味しかったです。
マスケンは今年20周年ということで、めでたい(鯛)焼きを食べ、
ますます頑張っていきたいと思っております。
今年はより一層よろしくお願い致します!!
こんばんは、工事部宇梶です。今週は暖かい日が続き、花粉も絶好調でした(^^;)本日3月5日は二十四節季の啓蟄(けい…
2021.3.5こんばんは工事部の栁澤です。先週から暖かかったり、寒かったりと「三寒四温」の言葉の通りの一日一日の気温差が大きくなっていますね…
2021.3.4こんばんは工事部かわいです。気象庁に依ると今夜から明日にかけて風速12mの強風が吹く注意報が出ていますのでご注意下さい。また今週…
2021.3.2