masuken
  • マスケンについて

    • 理念
    • デザイン
    • プランニング
    • マテリアル
  • 仕様

    • 構造・工法
    • 性能
    • アフターメンテナンス
  • 施工事例
  • ギャラリー
  • ニュース・イベント
  • 会社案内

    • 会社案内
    • マスケングループ
    • プレスリリース
    • リクルート
  • ブログ

    • 岡地ブログ
    • スタッフブログ
  • オンライン相談申込
  • お問合せ
masuken

マスケンについて

  • 理念
  • デザイン
  • プランニング
  • マテリアル

仕様

  • 構造・工法
  • 性能
  • アフターメンテナンス

施工事例

ギャラリー

ニュース・イベント

会社案内

  • 会社案内
  • マスケングループ
  • プレスリリース
  • リクルート

ブログ

  • 岡地ブログ
  • スタッフブログ

オンライン相談申込

お問合せ

電話で相談する

facebook instagram Youtube

スタッフブログ

がんばった!!

2012.11.27

みなさんこんばんは。

 

工事部Hです。

 

今日は、現在建築中の店舗の

現場に行って参りましたので

そちらの紹介を。

 

オープン間際ということもあり、工事はほとんど

完了し、各業者の方も確認作業をしてるところです。

 

工期が短く、建築中は業者もてんやわんや

しておりましたが、御覧の通り、綺麗に仕上りました。

 

外観はこんな感じで「和」系にしてます。

↑客席はこんな感じになってます。

床は木目調のクッションフロアを貼ってますが

これがオーナーさんも大絶賛だったようです。

↑飲食店では最後の工事になる一番大変な厨房です。

器具の配置の入念な計画、それに合わせた

間仕切りや設備配管の墨出し。

これを間違ってしまうと・・・・(-_-;;;;)

最後の最後で「えらいこっちゃぁぁああ!!」

と、なってしまうので要注意です。

 

と、こんな感じでした。

 

現場担当Jさんをはじめ、各協力業者さん

本当におつかれさまでした。

 将来が楽しみ!
ネコ居酒屋